Clases magistrales de pastelería (Tapa dura)

Clases magistrales de pastelería (Tapa dura)

Autor:
Mich Turner

Otras ofertas

14,2114,96-5%Vendido por AGAPEA (Entrega en 72 horas)
14,95Vendido por LIBRERÍA CERVANTES
  • Envío GRATIS a España en Libros

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

Los expertos consejos de Mich Turner y sus conocimientos culinarios profesionales le asegurarán una total confianza al preparar el pastel perfecto en su casa. Siga las instrucciones para aprender a crear una selección de delicias caseras. Tanto si desea preparar un pastel para una fiesta informal, de cumpleaños o un gran acontecimiento, este libro le proporcionará los conocimientos necesarios para convertirse en un maestro pastelero. «Mich es el Bentley de los pasteleros» -Gordon Ramsay«Mich es la maestra de la perfección en pastelería. Aprenda de la mejor» -Kirstie Allsopp Uno de los mayores placeres de la vida consiste en servir un pastel hecho por uno mismo a los amigos y la familia, lo que convierte la pastelería en un pasatiempo muy gratificante. Este libro le acompañará en cada paso del proceso de preparación de las recetas, desde forrar el molde hasta crear un pastel nupcial. Ganadora de múltiples premios y pastelera profesional, Mich Turner MBE ofrece unas lecciones indispensables y numerosos consejos, así como su conocimiento experto. Asimismo, esta obra le conducirá a través de los ingredientes, la preparación y los métodos de horneado para obtener distintos resultados, lo que incluye algunas sugerencias para identificar y solucionar los errores más frecuentes.   El montaje le permitirá escoger entre una gran variedad de rellenos, coberturas, recubrimientos y maneras de ensamblar. Explore las mejores combinaciones de rellenos y glaseados, desde purés hasta turrón de toffee, ganache y merengue. Aprenda a manipular el mazapán y la pasta de azúcar con confianza y a apilar pasteles de pisos con facilidad. En el capítulo dedicado a la decoración, la autora le mostrará su experiencia con sus creaciones de cualquier tamaño y forma. El glaseado puede suponer un reto al más experimentado de los pasteleros, pero Mich le conducirá a través del proceso desde el principio, con la preparación de la manga y el trazado de líneas rectas, antes de pasar a los efectos más delicados como la realización de un encaje, la escritura o la pintura, con instrucciones sobre la creación de flores modeladas a mano, mariposas o pintura manual.  .


Detalles del libro
ISBN:
9788416138081
Fecha de Edición:
29-septiembre-2014
Editorial:
BLUME
ISBN:
9788416138081
Fecha de Edición:
29-septiembre-2014
Título original:
Mich Turner's Cake School
Formato encuadernación:
Tapa dura
Número de páginas:
272
Dimensiones:
27 x 21,5
Idioma:
Castellano
Traductor:
Rodríguez Fischer, María Teresa
Número de edición:
1
Género:
Cocina Práctica
Subgénero:
Dulces y Postres

Referencia:

006510992123 |

EAN:

9788416138081