Curso de cocina: cordero

Curso de cocina: cordero

Autor:
Benoit Witz

Otras ofertas

4,704,95-5%Vendido por AGAPEA (Entrega en 72 horas)
4,704,95-5%Vendido por IMOSVER (Entrega en 72 horas)
  • Envíos a España 1€ y Envío GRATIS a España desde 19€ en Libros

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a paso con distintos grados de complejidad le guiarán en su práctica culinaria. la secuencia fotográfica que las acompaña le ayudará a clarificar los procesos de elaboración. La sencillez de las explicaciones, los trucos para mejorar las técnicas y el espléndido aparato gráfico harán del lector un experto cocinero sin apenas esfuerzo.


Detalles del libro
ISBN:
9788496669482
Fecha de Edición:
1-febrero-2010
Editorial:
HERMANN BLUME
ISBN:
9788496669482
Fecha de Edición:
1-febrero-2010
Número de páginas:
80
Dimensiones:
24,8 x 19 cm
Idioma:
Castellano
Traductor:
Gallegos, Emma
Número de edición:
1
Ilustraciones:
Color
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006510965897 |

EAN:

9788496669482

Otros libros de BENOIT WITZ.

ver todos