Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

Quesos caseros sin lácteos

Quesos caseros sin lácteos

Otras ofertas

15,1515,95-5%
Vendido por ALDABA WORLD
15,1515,95-5%
Vendido por AGAPEA
15,1515,95-5%
Vendido por IMOSVER
  • Entrega en el día GRATIS a partir de 40€

    Si el importe de tu pedido es entre 20€ y 40€, el coste será de 2,95€. Si es inferior a 20€, el coste será de 7,90€

  • Envíos a España 1€

    Excepto entrega en el día y envíos internacionales. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés.

Información

Envío y devoluciones

Disponibilidad en Centros

Muchas personas que deciden iniciar una dieta más sana, libre de lácteos o vegetariana, afirman que lo más les cuesta es abandonar el queso. Las recetas que Miyoko Schinner presenta en este libro les ofrece la posibilidad de no renunciar a este manjar. La restauradora gourmet y experta en comida vegana Miyoko Schinner comparte sus secretos para enseñarnos a elaborar quesos caseros que no contienen productos lácteos y, sin embargo, tienen todos los matices y el sabor intenso de sus homólogos de origen animal. Nos muestra cómo obtener sabores artesanos con el mínimo esfuerzo a partir de combinaciones únicas. El proceso de fermentación y maduración de los ingredientes produce deliciosos quesos veganos con un amplio abanico de consistencias, desde las más suaves y cremosas hasta las variedades más «curadas». Sus sugerencias para incorporar los quesos veganos artesanos en nuestras recetas favoritas incluyen deliciosos aperitivos, entrantes y postres, desde los fetuccini Alfredo con queso gruyère y hongos, las croquetas de risotto con salsa de pimiento rojo asado, y su tarta de zanahoria con glaseado de crema de queso.


Detalles del libro
ISBN:
9788417030216
Fecha de Lanzamiento:
15-mayo-2017
Editorial:
SIRIO
Número de páginas:
246
Dimensiones:
23 x 15,5
Idioma:
Castellano
Idioma original:
Inglés
Traductor:
FERNÁNDEZ TREVIÑO, JULIA
Número de edición:
1
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006510912725 |

EAN:

9788417030216