Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

La cocina de picadillo y pardo bazan (Tapa dura)

La cocina de picadillo y pardo bazan (Tapa dura)

Autor:
Colectivo

Otras ofertas

77,9082-5%
Vendido por IMOSVER
77,9082-5%
Vendido por AG Libros
  • Producto con Envío GRATIS a España

    Excepto Click&Express. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

Este volumen de la serie Galicia para soñar recopila, por primera vez en un solo tomo,  las tres obras cumbre de  la  literatura gastronómica de  la Galicia de principios del  siglo XX:  La  cocina práctica, de don Manuel María Puga y Parga, y La cocina española antigua y La cocina española moderna, ambas de doña Emilia Pardo Bazán. Esta edición añade dos valiosas novedades. Por una parte, se trata de un libro ilustrado. Los diversos apartados (sopas, caza, aves de corral, pescados, postres…) y recetas van acompañados de unas excelentes ilustraciones realizadas expresamente para esta publicación. Además, al final del volumen  se  añade un glosario que permite  la  comprensión  sencilla  de  términos  de  uso  frecuente  en  el  argot culinario  de  ambos  autores:  chula,  rustrido o  cachelo, procedentes  del  gallego;  pero  también  bouillabaisse, brioche,  chateaubriand,  entrecote,  kirsch o  ragout,  del francés, por mencionar algunos.


Detalles del libro
ISBN:
9788487244988
Fecha de Lanzamiento:
15-marzo-2004
Editorial:
HERCULES EDICIONES
Formato encuadernación:
Tapa dura
Número de páginas:
448
Dimensiones:
30 x 22
Idioma:
Castellano
Género:
Cocina
Subgénero:
Cocinas Regionales

Referencia:

006510932822 |

EAN:

9788487244988