Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

La cocina de los monasterios (Tapa blanda)

La cocina de los monasterios (Tapa blanda)

Autor:
Colectivo

Otras ofertas

5,655,95-5%
Vendido por AG Libros
5,655,95-5%
Vendido por IMOSVER
  • Envíos a España 1€ y Envío GRATIS a España desde 19€ en Libros

    Excepto Click&Express. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

Disponibilidad en Centros

Situados en hermosos parajes, los monasterios se alzan impertérritos al paso del tiempo, erigiéndose en testigos de nuestra historia. A través de su cocina, sencilla pero suculenta, los religiosos han conservado nuestro patrimonio gastronómico a lo alrgo de los siglos. La base de la cocina monástica la constituyen las verduras y hortalizas provenientes en origen de sus propias huertas, así como la carne que obtenían de su ganado. Todo ello sin olvidar la importancia de las plantas aromáticas: romero, tomillo, orégano y salvia perfuman los deliciosos platos que presentamos en este libro.


Detalles del libro
ISBN:
9788430555628
Fecha de Lanzamiento:
22-marzo-2006
Editorial:
SUSAETA EDICIONES, S.
Formato encuadernación:
Tapa blanda
Número de páginas:
96
Dimensiones:
28,5 x 23,1
Idioma:
Castellano
Colección:
EL RINCÓN DEL PALADAR
Ilustrador:
Susaeta, Equipo
Género:
Cocina
Subgénero:
Cocinas Regionales

Referencia:

006510946970 |

EAN:

9788430555628