Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

Le creuset

Le creuset

Otras ofertas

7,608-5%
Vendido por AGAPEA
7,608-5%
Vendido por NEAR BOOKS
7,95
Vendido por LIBRERÍA CERVANTES
  • Envíos a España 1€ y Envío GRATIS a España desde 19€ en Libros

    Excepto Click&Express. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

Disponibilidad en Centros

David Rathgeber, chef de Aux Lyonnais, el bistrot parisino de Alain Ducasse, ha seleccionado para este libro, como homenaje a la cocotte, 56 recetas sacadas del patrimonio culinario francés: blanqueta de ternera, gigot a las siete, pato con aceitunas... Junto a la versión familiar de estos platos sencillos y asequibles, el lector encontrará ideas prácticas sobre la cocción propia de los utensilios de fundición, consejos para elegir bien sus productos o la opinión del sumillar para acompañar cada plato.


Detalles del libro
ISBN:
9788446024170
Fecha de Lanzamiento:
15-enero-2007
Editorial:
AKAL
Número de páginas:
144
Dimensiones:
20 x 20,5 cm
Idioma:
Castellano
Traductor:
Martínez, Esperanza;Gallegos, Emma
Colección:
COCINA PRÁCTICA
Número de colección:
2
Número de edición:
1
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006510951996 |

EAN:

9788446024170