Recetas

Receta

Alubias rojas en ensalada

alubias-rojas-en-ensalada.jpg
500 g de alubias rojas
2 zanahorias
1 cebolla
1 cabalacín grande o 2 pequeños
150g de tomatitos cereza
100 g de maíz
100 g de cebollitas en vinagre
60 g de hojas de espinaca
50 g de aceitunas verdes deshuesadas
2 dientes de ajo
El zumo de 1 limón
1/2 guindilla
Perejil picado
Sal

Cubrir las alubias con agua fría y dejar en remojo 8 h.Escurrirlas y pasarlas a una cacerola. Agregar agua, tapar y llevar a ebullición. Volver a escurrir y cubrirlas con agua fría. Añadir las zanahorias y la cebolla, peladas y cortadas
en cuartos. Cocer a fuego medio 60 minutos. Lavar el calabacín y cortarlo en dados pequeños. Partir los tomatitos, la aceitunas y las cebollitas por la mitad. Escurrir el maíz. Lavar y escurrir las espinacas. Mezclar las alubias, escurridas (sin zanahoria ni cebolla), y mezclar con las verduras y encurtidos preparados. Triturar los ingredientes de la vinagreta
y aderezar la ensalada.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27307
Terrina de espárragos
/material/aptc/images/aptc/2102624/terrina-de-esparragos_0.jpg
/aptc/terrina-de-esparragos/
terrina-de-esparragos_0.jpg
verduras
Terrina de espárragos
37778
Bacalao a la mantequilla
/material/aptc/recetas-rev/bacalao-a-la-mantequilla.jpg
/aptc/bacalao-a-la-mantequilla/
bacalao-a-la-mantequilla.jpg
verduras
Bacalao a la mantequilla
27466
Ternera con espárragos
/material/aptc/images/aptc/2103469/ternera-con-esparragos_0.jpg
/aptc/ternera-con-esparragos/
ternera-con-esparragos_0.jpg
verduras
Ternera con espárragos

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…