El conejo es una de las carnes más sanas que existen: por su alta calidad en proteínas y sus pocas calorías. Y, además, es tierna, delicada y muy sabrosa. Ponla en valor, introduciéndola dentro de la dieta semanal de tu familia.
Se corresponden con las patas traseras del animal. Son la parte más magra y carnosa del conejo.
Muslos asados
Como los de pollo, son ideales para asados o frituras, con unos dientes de ajo, mostaza y un sencillo puré.
Es la parte más tierna, carnosa y la más noble de entre todos los despieces del conejo.
Lomos en salsa
Guísalos en su propio jugo, aprovechando que esta carne es especialmente sabrosa.
Esta carne es especialmente tierna y jugosa, e ideal para todo tipo de guisos, incluso arroces.
Guiso con verduras
Una forma de prepararlo especialmente jugosa, acompañada con arroz salvaje.
Toda una delicia, gracias a su terneza y jugosidad. Requiere de cocciones cortas de tiempo.
A la brasa
Parrilla y paletilla son términos complementarios. Dale mayor jugosidad acompañada de verduras.
Encuentra este y otros de Nuestros Productos en el Supermercado de El Corte Inglés
Y recuerda que puedes disfrutar de todas las ventajas que te ofrece el Supermercado online de El Corte Inglés. Encuentra todos los ingredientes que necesitas en su gran selección de productos y marcas.
Habla ahora…