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Receta

Crema de berberechos

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1 kg de berberechos frescos
2 escalonias
1 puerro
1 nabo
750 ml de caldo de pescado
100 ml de vino blanco
100 ml de aceite
1 cucharada de cebollino picado
1 cuch
De aceite de oliva virgen
1 cucharadita de pimentón
El zumo de medio limón
Pimienta
Sal

Lavar los berberechos y ponerlos en una cacerola con el vino blanco. Taparla y cocer a fuego vivo, moviendo la cacerola para que se abran. Fuera del fuego, retirarles las conchas (reservar 8 con concha) y colar el jugo de la cocción. Quitar la parte verde del puerro y trocear la blanca. Pelar el nabo y las escalonias y picarlos. Calentar 2 cucharadas de aceite y rehogar las verduras sin que adquieran color. Salpimentar, mojar.

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Huevos con jamón y espárragos
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Salmón ahumado, yogur griego y miel trufada

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

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