Recetas

Receta

Crema de berberechos

crema-de-berberechos_0.jpg
1 kg de berberechos frescos
2 escalonias
1 puerro
1 nabo
750 ml de caldo de pescado
100 ml de vino blanco
100 ml de aceite
1 cucharada de cebollino picado
1 cuch
De aceite de oliva virgen
1 cucharadita de pimentón
El zumo de medio limón
Pimienta
Sal

Lavar los berberechos y ponerlos en una cacerola con el vino blanco. Taparla y cocer a fuego vivo, moviendo la cacerola para que se abran. Fuera del fuego, retirarles las conchas (reservar 8 con concha) y colar el jugo de la cocción. Quitar la parte verde del puerro y trocear la blanca. Pelar el nabo y las escalonias y picarlos. Calentar 2 cucharadas de aceite y rehogar las verduras sin que adquieran color. Salpimentar, mojar.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30188
Tartaleta de salmón
/material/aptc/images/aptc/2073369/tartaleta-de-salmon_0.jpg
/aptc/tartaleta-de-salmon/
tartaleta-de-salmon_0.jpg
Tartaleta de salmón
28204
Sorpresa de navidad
/material/aptc/images/aptc/2326650/sorpresa-de-navidad_0.jpg
/aptc/sorpresa-de-navidad/
sorpresa-de-navidad_0.jpg
Sorpresa de navidad
27522
Gazpacho andaluz
/material/aptc/images/aptc/1343036/gazpacho-andaluz_0.jpg
/aptc/gazpacho-andaluz/
gazpacho-andaluz_0.jpg
Gazpacho andaluz

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…