Recetas

Receta

Crema de calabacín con jengibre y quinoa

1680523989_crema-de-calabacin-con-jengibre-y-quinua.jpg
2 calabacines
1 cebolla roja
1 trozo de unos 3 cm de jengibre
40 ml de quinua
Sal rosa del Himalaya
Aceite de oliva virgen extra
Agua
1 zanahoria para decorar
5 pimientas

Cubrimos el fondo de una tartera con capacidad para 3 L con aceite de oliva. Pochamos la cebolla cortada en juliana. Picamos el jengibre en daditos y cuando la cebolla esté pochada, lo añadimos a la cacerola, rehogamos y cocemos unos minutos. Limpiamos los calabacines en agua con sal y un chorro de vinagre y los cortamos con la piel en dados. Rehogamos y dejamos todo pochando unos 15 minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando. Cubrimos con agua y añadimos sal. Cocemos otros 15 minutos. Lavamos la quinoa en un colador y la añadimos a la cacerola. Cocemos otros 15 minutos. Retiramos del fuego y trituramos con la batidora hasta obtener una crema. Servimos y decoramos (opcional) con una zahahoria salteada en daditos y con pimienta espolvoreada.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37586
Ñoquis de boniato
/material/aptc/recetas-rev/noquis-de-boniato.jpg
/aptc/noquis-de-boniato/
noquis-de-boniato.jpg
Verduras
Ñoquis de boniato
30574
Lasaña de pollo y verduras
/material/aptc/images/aptc/1797858/lasana-de-pollo-y-verduras-1_0.jpg
/aptc/lasana-de-pollo-y-verduras-1/
lasana-de-pollo-y-verduras-1_0.jpg
Verduras
Lasaña de pollo y verduras
27317
Salmón al horno con verduras
/material/aptc/images/aptc/2103202/salmon-al-horno-con-verduras_0.jpg
/aptc/salmon-al-horno-con-verduras/
salmon-al-horno-con-verduras_0.jpg
Verduras
Salmón al horno con verduras

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…