Recetas

Receta

Cupcake navideño

cupcake-navideno_0.jpg
L 200 g de mantequilla
200 g de azúcar
200 g de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
35 g de cacao en polvo
4 huevos
1
1/2 cucharadas de leche
140 g de azúcar glas
Perlitas de azúcar para decorar

Batir la mantequilla con el azúcar común durante 5 minutos. Añadir los huevos, uno a uno (previamente batidos),
y la harina tamizada junto con la levadura y el cacao. Mezclar bien. Rellenar con la mezcla unos moldes pequeños hasta la mitad. Hornear de 20 a 25 minutos a 180 ºC. Dejar enfriar y desmoldar. Mezclar el azúcar glas con la leche y bañar los cupcakes. Dejar reposar durante un rato, hasta que la glasa se solidifique. Decorar con las perlitas de azúcar. Nota. Estos dulces, cuya traducción literal responde a “pastel de taza” tienen como ingredientes indispensables la mantequilla, el azúcar, los huevos y la harina, pero aceptan múltiples compañeros. Esta receta, por ejemplo, la puedes bañar con una salsa de chocolate y adornar con granillo de fantasía.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

51805
Menú semanal: Semana del 7 al 13 de octubre
/material/contents/51805/1727877602_PORTADAMENUAPTC.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-41-2024/
1727877602_PORTADAMENUAPTC.jpg
Menú semanal: Semana del 7 al 13 de octubre
27893
Rape con gulas
/material/aptc/images/aptc/2074048/rape-con-gulas_0.jpg
/aptc/rape-con-gulas/
rape-con-gulas_0.jpg
Rape con gulas
29121
Brochetas de pollo teriyaki con wok de verduras
/material/contents/29121/1692355894_brocheta-pollo-teriyaki.jpg
/aptc/brochetas-de-pollo-teriyaki-con-wok-de-verduras/
1692355894_brocheta-pollo-teriyaki.jpg
Brochetas de pollo teriyaki con wok de verduras

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…