Recetas

Receta

Ensalada de berros, nectarinas y pavo

ensalada-de-berros-nectarinas-y-pavo_2.jpg
1 bolsa de berros
1 lechuga tipo hoja de roble
4 nectarinas
180 g de pechuga de pavo en lonchas
100 g de queso azul suave (opcional)
Vinagreta: mostaza a la antigua
Vinagre balsámico
3 cucharadas de nata líquida
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida. Además: glasa de vinagre balsámico.
Lavar y centrifugar los berros, retirarles los tallos más largos. Lavar y trocear la lechuga. Lavar las nectarinas,
partirlas por la mitad, retirarles el hueso y cortarlas en cuartos. Para preparar la vinagreta: mezclar los ingredientes en un tarro de cristal (aceite, vinagre, sal, pimienta, mostaza y nata).
 
Cerrarlo y mover enérgicamente para emulsionarlos. Mezclar las hojas de roble y los berros en un bol y aliñar con la vinagreta. Envolver los gajos de nectarina con una lonchita de pavo. Disponer las nectarinas con jamón sobre las hojas y rociar con un poco de glasa de vinagre balsámico. Espolvorear con el queso azul previamente desmenuzado con un tenedor.
 
Un consejo. No aliñes las ensaladas de escarola, lechuga, mezclum... con anticipación porque las hojas se pondrán lacias.
 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27941
Crema de batata y pera
/material/aptc/recetas-rev/crema-de-batata-y-pera.jpg
/aptc/crema-de-batata-y-pera/
crema-de-batata-y-pera.jpg
Crema de batata y pera
29881
Ceviche de berberechos con crema de aguacate
/material/contents/29881/1680181051_ceviche-de-berberechos-con-crema-de-aguacate.jpg
/aptc/ceviche-de-berberechos-con-crema-de-aguacate/
1680181051_ceviche-de-berberechos-con-crema-de-aguacate.jpg
Ceviche de berberechos con crema de aguacate
27457
Arroz basmati perfumado
/material/aptc/recetas-rev/arroz-basmati-perfumado-1.jpg
/aptc/arroz-basmati-perfumado-1/
arroz-basmati-perfumado-1.jpg
Arroz basmati perfumado

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…