Recetas

Receta

Ensalada de col agridulce

ensalada-de-col-agridulce_0.jpg
2 tazas de lombarda
2 tazas de col
2 tazas de zanahoria rallada
1/4 Taza de stonewall kitchen red pepper jelly
1/3 taza de vinagre de vino de Arroz
1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado
2/3 tazas de aceite
Sal
Pimienta al gusto
Retirar las hojas externas de la col y de la lombarda y triturar el resto con una picadora de alimentos o rallador de mano. Triturar las zanahorias.
Colocar las coles y las zanahorias ralladas en un recipiente para servir.
En un recipiente aparte, mezclar el Stonewall Kitchen Red Pepper Jelly, el vinagre de vino de arroz y el jengibre.
Batir continuamente mientras se añade el aceite vegetal.
Añadir la mezcla a las verduras y mezclar ligeramente.
Añadir sal y pimienta al gusto.

null

28015
Arroz a la cubana
/material/aptc/images/aptc/2303150/arroz-a-la-cubana_0.jpg
/aptc/arroz-a-la-cubana/
arroz-a-la-cubana_0.jpg
Arroz a la cubana
29241
Pechuga de pavo rellena
/material/contents/29241/1680252771_pechuga-de-pavo-rellena.jpg
/aptc/pechuga-de-pavo-rellena/
1680252771_pechuga-de-pavo-rellena.jpg
Pechuga de pavo rellena
27547
Pollo en salsa
/material/aptc/images/aptc/2341302/pollo-en-salsa_0.jpg
/aptc/pollo-en-salsa/
pollo-en-salsa_0.jpg
Pollo en salsa

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…