Recetas

Receta

Ensalada de col agridulce

ensalada-de-col-agridulce_0.jpg
2 tazas de lombarda
2 tazas de col
2 tazas de zanahoria rallada
1/4 Taza de stonewall kitchen red pepper jelly
1/3 taza de vinagre de vino de Arroz
1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado
2/3 tazas de aceite
Sal
Pimienta al gusto
Retirar las hojas externas de la col y de la lombarda y triturar el resto con una picadora de alimentos o rallador de mano. Triturar las zanahorias.
Colocar las coles y las zanahorias ralladas en un recipiente para servir.
En un recipiente aparte, mezclar el Stonewall Kitchen Red Pepper Jelly, el vinagre de vino de arroz y el jengibre.
Batir continuamente mientras se añade el aceite vegetal.
Añadir la mezcla a las verduras y mezclar ligeramente.
Añadir sal y pimienta al gusto.

null

29543
Polo de albaricoques y ciruelas
/material/contents/29543/1750179298_polo-de-albaricoques-y-ciruelas_0.jpg
/aptc/polo-de-albaricoques-y-ciruelas/
1750179298_polo-de-albaricoques-y-ciruelas_0.jpg
postres
Polo de albaricoques y ciruelas
37762
Fideuá de sepia
/material/contents/37762/1679645927_shutterstock_1325808764.jpg
/aptc/fideua-de-sepia/
1679645927_shutterstock_1325808764.jpg
postres
Fideuá de sepia
29788
Ensalada de garbanzos
/material/aptc/images/aptc/2135257/ensalada-de-garbanzos_0.jpg
/aptc/ensalada-de-garbanzos/
ensalada-de-garbanzos_0.jpg
postres
Ensalada de garbanzos

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…