Recetas

Festivos bombones salados

festivos-bombones-salados.jpg
100 gr de lonchas de jamón de pato cortadas muy finas
1/2 mango
100 gr de queso de cabra
30 gr de nueces picadas
Sal

Empezamos forrando con el jamón de pato cortado muy fino, una cubitera de hielo o unos moldes de silicona. El jamón de pato  tiene que sobresalir del molde  para que después podamos tapar el relleno.

En un bol, mezcle el queso de cabra con las nueces picadas y el mango cortado a trocitos muy menudos. Salar si lo consideramos necesario, pero con prudencia para no conseguir un resultado demasiado salado.

Rellenar los moldes con esta mezcla, apretando para que los bombones queden bien rellenos. Tapar usando el jamón de pato sobresaliendo. Congelarlo unos treinta minutos, aproximadamente, para que tomen forma.

 

Degustación

Para que estos bombones salados para Navidad sean perfectos a la hora de servirlos, es aconsejable sacarlos del congelador sólo una hora antes, así conservarán su forma redondeada y serán un bocado difícil de olvidar.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para estas y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28903
Pavo a la cazuela con uvas
/material/contents/28903/1680252467_pavo-a-la-cazuela-con-uvas.jpg
/aptc/pavo-a-la-cazuela-con-uvas/
1680252467_pavo-a-la-cazuela-con-uvas.jpg
Pavo a la cazuela con uvas
37660
Crema de mandarinas
/material/aptc/recetas-rev/crema-de-mandarinas.jpg
/aptc/crema-de-mandarinas/
crema-de-mandarinas.jpg
Crema de mandarinas
28773
Helado de yogur y frutas congeladas
/material/aptc/images/aptc/2341018/helado-de-yogur-y-frutas-congeladas_0.jpg
/aptc/helado-de-yogur-y-frutas-congeladas/
helado-de-yogur-y-frutas-congeladas_0.jpg
Helado de yogur y frutas congeladas

tick image

Habla ahora…