Recetas

Receta

Gambas al ajillo

gambas-al-ajillo_0.jpg
500 gr de gambas
1/4 de taza de aceite de oliva virgen
5 dientes de ajo
1-2 guindillas
Sal
Perejil
Pimentón.

elar las gambas y desvenarlas (quitarles el cordoncillo negro del lomo). Pelar los ajos y cortarlos en trozos pequeños y realizar la misma operación con la guindilla. Calentar en una sartén el aceite de oliva y echar los ajos y la guindilla para empezar a saltearlo.
Al cabo de unos segundos, cuando vemos que cambia de color sin que llegue a tostarse, incorporamos las gambas.
Removerlo bien para que se rehoguen hasta que hayan cambiado de color y cogido el sabor del ajo y la guindilla. Condimentar con sal, y añadir perejil y pimentón a gusto y continuar removiendo unos minutos.
Servir de inmediato

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37778
Bacalao a la mantequilla
/material/aptc/recetas-rev/bacalao-a-la-mantequilla.jpg
/aptc/bacalao-a-la-mantequilla/
bacalao-a-la-mantequilla.jpg
Pescado
Bacalao a la mantequilla
30496
Pulpo salteado con almejas y colmenillas
/material/aptc/images/aptc/34346/pulpo-salteado-con-almejas-y-colmenillas_0.jpg
/aptc/pulpo-salteado-con-almejas-y-colmenillas/
pulpo-salteado-con-almejas-y-colmenillas_0.jpg
Pescado
Pulpo salteado con almejas y colmenillas
37599
Langostinos con cava y almendras
/material/aptc/recetas-rev/langostinos-con-cava-y-almendras.jpg
/aptc/langostinos-con-cava-y-almendras/
langostinos-con-cava-y-almendras.jpg
Pescado
Langostinos con cava y almendras

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

tick image

Habla ahora…