Recetas

Receta

Guiso de conejo

guiso-de-conejo_0.jpg
3 muslos de conejo deshuesados
8 mollejas de pollo
6 huevos de codorniz
50 g de anguila ahumada
2 patatas
1 ramillete de perejil
1 cebolla
2 tomates triturados
1 l de cocido
1 diente de ajo
1 cucharadita de pimentón
Para la picada:
20 g de almendras fritas
Una pizca de canela molida
3 clavos
1 cayena
1 rebanada de pan tostado
Aceite de oliva virgen extra
Sal 

Empezamos confitando las mollejas en aceite a fuego suave durante 1-1,30 horas. Seguimos con el sofrito. Para hacerlo, doramos los muslos deshuesados de conejo, retiramos y reservamos. En la misma sartén, pochamos la cebolla y el ajo picados. Añadimos el pimentón, removemos y enseguida ponemos el tomate triturado y dejamos secar el sofrito. A continuación, incorporamos de nuevo los muslos de conejo.
Cortamos las patatas y las añadimos a la sartén. Mojamos con el caldo de cocido y dejamos reducir unos 15 minutos. En otra sartén, doramos las almendras, el pan y un poco de perejil. Cuando esté bien tostado, lo pasamos a un mortero donde majamos las almendras fritas con la canela molida, el clavo, la cayena y el pan tostado. Agregamos la picada al guiso de conejo y mezclamos bien para espesar la salsa. Incorporamos las mollejas de pollo confitadas y añadimos unos daditos de anguila ahumada. Dejamos caer los huevos de codorniz sobre el guiso, procurando que no se rompan las yemas y dejamos reposar unos instantes para que empasten los sabores.
 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Acompaña tu receta

Te sugerimos

guiso-de-conejo_1.jpg

VINO TINTO MATSU

De color amoratado, intenso aroma a moras y arándanos. En boca dominan las sensaciones afrutadas. Vino tinto Castilla y León MATSU, 75 cl.

 

28463
Carrillada de ibérico
/material/aptc/recetas-rev/carrillada-de-iberico.jpg
/aptc/carrillada-de-iberico/
carrillada-de-iberico.jpg
Carrillada de ibérico
27574
Rape marinado
/material/aptc/recetas-rev/rape-marinado.jpg
/aptc/rape-marinado/
rape-marinado.jpg
Rape marinado
28207
Pasta al pesto
/material/aptc/recetas-rev/pasta-al-pesto.jpg
/aptc/pasta-al-pesto/
pasta-al-pesto.jpg
Pasta al pesto

Raciones
4
Más información
488,5 Kcal/persona, Fuente vitamina B6 Fuente Potasio Alto en Proteinas

tick image

Habla ahora…