Recetas

Receta

Guiso de setas

guiso-de-setas.jpg
200 g de seta de cardo
200 g de seta de chopo
200 g de seta shitake
50 ml de Cointreau
200 ml de jugo de carne
1 diente de ajo
1 ramillete de romero fresco
Sal
Pimienta blanca
Aceite de oliva.

Doramos el ajo picado en un chorro de aceite de oliva, añadimos las setas y rehogamos ligeramente con la ramita de romero fresco. Salpimentamos y flambeamos con el Cointreau. Incorporamos el jugo de carne y dejamos cocer durante 5 minutos.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Nuestra Sugerencia

Te sugerimos

31201
Recetas con setas
/aptc/recetas-con-setas/
29330
Puerros con jamón
/material/aptc/recetas-rev/puerros-con-jamon.jpg
/aptc/puerros-con-jamon/
puerros-con-jamon.jpg
Puerros con jamón
28441
Patatas rellenas al microondas
/material/aptc/recetas-rev/patatas-rellenas-ahorro-al-microondas.jpg
/aptc/patatas-rellenas-ahorro-al-microondas/
patatas-rellenas-ahorro-al-microondas.jpg
Patatas rellenas al microondas
37746
Tartar de tomate con rillette de atún
/material/aptc/recetas-rev/tartar-de-tomate-con-rillette-de-atun.jpg
/aptc/tartar-de-tomate-con-rillette-de-atun/
tartar-de-tomate-con-rillette-de-atun.jpg
Tartar de tomate con rillette de atún

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
204 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Vegetarianos, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Rico en Fibra,

tick image

Habla ahora…