Recetas

Receta

Integral de nueces y pasas

integral-de-nueces-y-pasas_0.jpg
250 ml de agua
330 g de harina de fuerza
 75 g de harina integral
1 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite
35 g de pasas (pueden ser higos secos picados)
35 g de nueces peladas trituradas
1 cucharada de miel
1 sobre de levadura seca en polvo. 

Tamizar los dos tipos de harina con la levadura y la sal en un bol. Incorporar el agua y el aceite mezclando todo bien hasta que la masa se despegue de las manos. Añadir las nueces, los higos y la miel; amasar hasta formar una bola. Poner en un bol, tapar con un paño húmedo y dejar reposar 2 horas. Pasar a una bandeja y hornear 40 minutos a 200 ºC. Dejar que la hogaza se enfríe sobre la rejilla (envolver en papel de aluminio si no se toma enseguida). 

Consejo: ideal para tomar con quesos y foie.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29740
Crema de almendras con uvas y aceite de hierbabuena
/material/aptc/recetas-rev/crema-de-almendras-con-uvas-y-aceite-de-hierbabuena.jpg
/aptc/crema-de-almendras-con-uvas-y-aceite-de-hierbabuena/
crema-de-almendras-con-uvas-y-aceite-de-hierbabuena.jpg
Crema de almendras con uvas y aceite de hierbabuena
47047
Semana del 6 al 12 de mayo
/material/contents/47047/1714477630_Diseñosintítulo-2024-04-30T134552.991.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-19-2024/
1714477630_Diseñosintítulo-2024-04-30T134552.991.jpg
Semana del 6 al 12 de mayo
47643
Pollo campero con chimichurri
/material/contents/47643/1725265563_aptc_pollo_parrilla.jpg
/aptc/pollo-campero-con-chimichurri/
1725265563_aptc_pollo_parrilla.jpg
Pollo campero con chimichurri

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

tick image

Habla ahora…