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Receta

Judías con anchoas y salsa de mostaza

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1 kg de judías verdes
1 lata de filetes de anchoa en aceite
Sal. Para la salsa: 1 cucharada de mostaza
100 ml de aceite de oliva
100 ml de vino blanco seco
2 cucharadas de vinagre de manzana
1 cucharada de zumo de limón
Unas ramitas de cebollino
 unas ramitas de eneldo
Un pellizco de azúcar
Pimienta
Sal.

Lavar las judías, retirarles las puntas y las hebras. Cortarlas en juliana fina. Cocerlas en una cacerola con abundante agua con sal durante 10 minutos. Escurrirlas y reservar. En un bol, batir el vino blanco con la mostaza, el aceite de oliva y el vinagre. Añadir el zumo de limón y las hierbas aromáticas picadas; mezclar bien. Agregar después la sal, la pimienta y el azúcar. Escurrir las anchoas. Disponer las judías en los platos de servir y encima las anchoas; rociar con la salsa de mostaza. Opcionalmente, se pueden añadir unas alcaparras o unas aceitunas negras troceadas.

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Poke Bowl con batido de mango
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Secreto de cerdo ibérico con huevos rotos y emulsión de pimientos del Piquillo

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

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