Recetas

Receta

Kulfi

kulfi_2.jpg
100 ml de leche de coco
100 ml de leche condensada
100 g de azúcar
10 g de estabilizante para helados
4 claras de huevo
150 g de coco rallado
30 g de semillas de cardamomo.

En un cazo, mezclar la leche de coco con la leche condensada y el azúcar y llevar al fuego hasta el punto de ebullición. Después de hervir durante unos minutos, añadir el estabilizante para helados y dejar enfriar.

Montar las claras al punto de nieve y mezclar con la leche, introducir en moldes con forma cónica y congelar. Una vez firmes, sacar los helados del molde y rebozarlos en una mezcla elaborada a base de coco rallado y cardamomo triturado.

Servir una vez bien cubiertos los helados.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28208
Menestra de verduras con taquitos de jamón
/material/aptc/images/aptc/2332802/menestra-de-verduras-con-taquitos-de-jamon_0.jpg
/aptc/menestra-de-verduras-con-taquitos-de-jamon/
menestra-de-verduras-con-taquitos-de-jamon_0.jpg
Menestra de verduras con taquitos de jamón
30078
Chipirones guisados
/material/aptc/recetas-rev/chipirones-guisados.jpg
/aptc/chipirones-guisados/
chipirones-guisados.jpg
Chipirones guisados
37688
Ajobacalao de Vélez Málaga
/material/aptc/recetas-rev/ajobacalao-de-velez-malaga.jpg
/aptc/ajobacalao-de-velez-malaga/
ajobacalao-de-velez-malaga.jpg
Ajobacalao de Vélez Málaga

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
Medias Calorias, Alto en Calcio, Vegetarianos,

tick image

Habla ahora…