Recetas

Receta

Pasta melosa con setas

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350 g de pasta de conchas
850 g de caldo de verduras
250 g de vino blanco
450 g de setas variadas (níscalos
Champiñones
Cultivadas
Etc
)
1 cebolleta mediana
1 puerro pequeño. 

Primero, cortamos la cebolleta y el puerro en trozos pequeños. Después, troceamos las setas en tiras medianas. Por otro lado, ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén honda y rehogamos la cebolleta y el puerro a fuego suave durante aproximadamente 5 minutos. Pasado ese tiempo, añadimos las setas y salteamos unos minutos más. Incorporamos entonces la pasta y rehogamos todo junto para que se enriquezcan los sabores. Echamos el caldo y el vino, mezclamos con cuidado y dejamos cocinar unos 10 minutos. Probamos y rectificamos de sal si fuera necesario. Servimos lo antes posible y espolvoreamos con queso rallado. 

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Huevos
Bacalao confitado con costra, miel de naranja y crujiente de espárragos

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

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