Recetas

Receta

Pescadilla al horno

pescadilla-al-horno_0.jpg
1 pescadilla de unos 2 kg
1 limón
4 patatas
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal

En primer lugar precalentamos el horno a 180º. Cortamos la cebolla en juliana, pelamos y cortamos las patatas en rodajas, y las colocamos sobre una bandeja de horno. Metemos la bandeja con la verdura salpimentada al horno durante 25 minutos, media hora hasta que veamos que están hechas.

 

Seguidamente limpiamos y preparamos nuestra pescadilla y la salpimentamos al gusto. Nos aseguramos que después de la media hora, las patatas junto con la cebolla están ya prácticamente hechas. Colocamos la pescadilla sobre la cama de patatas ya cocinadas y regamos por encima con el aceite de oliva y un poco de limón y dejamos cocinar en el horno unos 5 u 8 minutos aproximadamente, dependiendo del grosor del pescado.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

 

/material/aptc/images/aptc/2219572/pescadilla-al-horno_0.jpg
https://www.youtube.com/embed/_gTpNxkcgv4
37581
Mazorcas de maíz a la plancha
/material/aptc/recetas-rev/mazorcas-de-maiz-a-la-plancha.jpg
/aptc/mazorcas-de-maiz-a-la-plancha/
mazorcas-de-maiz-a-la-plancha.jpg
Verduras
Mazorcas de maíz a la plancha
27935
Bomba de Chocolate con salsa de chocolate y nata
/material/aptc/recetas-rev/bomba-de-chocolate-con-salsa-de-chocolate-y-nata.jpg
/aptc/bomba-de-chocolate-con-salsa-de-chocolate-y-nata/
bomba-de-chocolate-con-salsa-de-chocolate-y-nata.jpg
Verduras
Bomba de Chocolate con salsa de chocolate y nata
28948
Morrillo de atún glaseado a la brasa, cremoso de patata y chips de puerro
/material/aptc/recetas-rev/morrillo-de-atun-glaseado-a-la-brasa-cremoso-de-patata-y-chips-de-puerro.jpg
/aptc/morrillo-de-atun-glaseado-a-la-brasa-cremoso-de-patata-y-chips-de-puerro/
morrillo-de-atun-glaseado-a-la-brasa-cremoso-de-patata-y-chips-de-puerro.jpg
Verduras
Morrillo de atún glaseado a la brasa, cremoso de patata y chips de puerro

tick image

Habla ahora…