Recetas

Receta

Filetes de salmonetes al eneldo con limón confitado

filetes-de-salmonetes-al-eneldo-con-limon-confitado_0.jpg
8 salmonetes medianos
3 limones
50 g de mantequilla
1 dl de caldo de pescado
2 dl de aceite de oliva
Unas ramitas de eneldo fresco
Pimienta
Sal.

Desescamar, retirar la cabeza y vaciar los salmonetes. Pasarlos por agua fría y escurrirlos muy bien en papel absorbente. Abrirlos por la mitad, retirar la espina central y sacar los filetes. Lavar los limones, reservando uno; pelarlos y cortarlos en dados pequeños. Untar una fuente de horno con un poco de aceite de oliva. Colocar los filetes con el eneldo, la pimienta y la sal. Meter en el horno precalentado a 210 ºC durante 8 minutos. Sacar del horno y reservar al calor. Desglasar la fuente de horno con el zumo del limón y el caldo de pescado. Reducir a la mitad. Rehogar los dados de limón con la mantequilla. Servir los filetes con los dados de limón.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29996
Sardinas marinadas
/material/aptc/recetas-rev/sardinas-marinadas.jpg
/aptc/sardinas-marinadas/
sardinas-marinadas.jpg
Sardinas marinadas
28327
Rosbif
/material/aptc/images/aptc/2115231/rosbif_0.jpg
/aptc/rosbif/
rosbif_0.jpg
Rosbif
27783
Arroz con mejillones y berberechos
/material/aptc/recetas-rev/arroz-con-mejillones-y-berberechos_0.jpg
/aptc/arroz-con-mejillones-y-berberechos/
arroz-con-mejillones-y-berberechos_0.jpg
Arroz con mejillones y berberechos

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…