Recetas

Receta

Mousse de cerezas con foie

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1/2 kg de cerezas sin hues
100 g de azúcar glass
2 claras de huevo
250 ml de nata líquida para montar
1 chorro de kirsh
Pan de molde
1 paquete de micuit de pato
Sal Maldon.

Para preparar la mousse trituramos las cerezas (reservamos algunas enteras para decorar) junto con el kirsh hasta conseguir un puré fino. Montamos las claras a punto de nieve, añadimos el azúcar y reservamos el merengue.

Montamos la nata, la unimos al merengue e incorporamos el puré de cerezas. Rellenamos con la mezcla una manga pastelera y reservamos. Cortamos el pan de molde con un corta pastas circular y ponemos a tostar.

Ponemos las tostadas en una bandeja, encima una loncha de micuit de pato y sazonamos con la sal Maldon. Terminamos con la mousse de cerezas y decoramos con las cerezas enteras.
 

Mayo es el mes de las cerezas, por lo que en 2009 te sugerimos esta rica mousse de cerezas con foie, una mezcla intensa y muy original.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

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Rodaballo al chacolí
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Menú semanal - semana del 5 al 11 de diciembre

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
501 Kcal/pers, Medias Calorias, Alto en Calcio,

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