Recetas

Receta

Surtido de chupa chups

surtido-de-chupa-chups.jpg
200 g de micuit
Almendra picada
200 g de queso azul
Pipas de girasol
Brochetas de bambú
Sal
200 g de atún fresco
Anacardos picados
Harina
Pan rallado
1 huevo batido
Aceite de oliva

Para los chupa chups de foie amasamos el micuit y formamos bolas. Empanamos con la almendra picada y pinchamos en la brocheta. Para elaborar los de queso formamos bolas con el queso, empanamos con las pipas de girasol, pinchamos en la brocheta. Conservamos estos dos tipos de chupa chups en frío. Los de atún los preparamos cortando el atún en dados de 2x2 cm aproximadamente y los sazonamos. Mezclamos los anacardos picados con el pan rallado. Pasamos el atún por harina, huevo batido y la mezcla de pan y anacardos. Los pinchamos en una brocheta y freímos en abundante aceite de oliva hasta que queden crujientes.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28959
Semi-frío de naranja
/material/contents/28959/1680261292_semi-frio-de-naranja.jpg
/aptc/semi-frio-de-naranja/
1680261292_semi-frio-de-naranja.jpg
postres
Semi-frío de naranja
28816
Ensalada de langostinos y frutos secos sobre fondo de chutney de piña
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-de-langostinos-y-frutos-secos-sobre-fondo-de-chutney-de-pina.jpg
/aptc/ensalada-de-langostinos-y-frutos-secos-sobre-fondo-de-chutney-de-pina/
ensalada-de-langostinos-y-frutos-secos-sobre-fondo-de-chutney-de-pina.jpg
postres
Ensalada de langostinos y frutos secos sobre fondo de chutney de piña
29303
Empanadillas Dim-Sum
/material/aptc/recetas-rev/empanadillas-dim-sum.jpg
/aptc/empanadillas-dim-sum/
empanadillas-dim-sum.jpg
postres
Empanadillas Dim-Sum

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…