garlick

Platos preparados, cocinamos para tí para que disfrutes de la navidad

Platos preparados, cocinamos para tí para que disfrutes de la navidad
Platos preparados, cocinamos para tí para que disfrutes de la navidad

Del 1 al 24 de diciembre, por compras superiores a 50€ en el Departamento de Platos Preparados, conseguirás un 10% de bonificación para una próxima compra igual o superior a 50€ en este departamento, a realizar entre el 26 de diciembre de 2016 y el 5 de enero de 2017.

Realiza tu pedido con antelación en nuestro Departamento de Platos Preparados.

  • PARA NOCHEBUENA: hasta el 21 de diciembre de 2016.
  • PARA NOCHEVIEJA: hasta el 28 diciembre de 2016.
  • PARA LA NOCHE DE REYES: hasta el 3 enero de 2017.

Teléfono de pedidos: 902 585 984

Y recuerda que puedes disfrutar de todas las ventajas que te ofrece el Supermercado online de El Corte Inglés. Encuentra todos los ingredientes que necesitas en su gran selección de productos y marcas.

Estas navidades, nuestros chef cocinan por tí
Platos preparados, cocinamos para tí para que disfrutes de la navidad

Entrantes, postres, cremas, sopas, carnes, pescados y guarniciones. Ven y elige a la carta el menú que más te guste especialmente preparado por nuestros chefs. Una gran variedad de recetas elaboradas con ingredientes de la máxima calidad y que podrás llevarte a casa al mejor precio. Unos platos preparados navideños realmente deliciosos.

Entrantes:
. Consomé al Jerez.
· Crema de cigalas.
· Croquetas de marisco.
· Croquetas de jamón ibérico.
· Croquetas de boletus.
· Gambas Orly.
· Quiche de camenbert y cebolla caramelizada.
· Hojaldre crujiente de salmón y vieira.
· Hojaldre crujiente de boletus y trufa.
· Pastel de cabracho.
· Ensalada de cangrejo.
· Salpicón de marisco.
· Salpicón de bogavante.
· Vieira rellena.
· Buey de mar relleno de marisco.

Carnes:
. Pierna de cordero asada deshuesada con salsa de Oporto.
· Paletilla de lechal asada en su jugo.
· Solomillo Wellington.
· Cochinillo asado.
· Roast beef con salsa Cumberland.
· Solomillo de buey con salsa*.
· Pollo de corral relleno en salsa de su asado.
· Pavo relleno con salsa de Oporto.
· Confit de pato con salsa de naranja.
· Rotí de pularda relleno de foie.
· Pularda rellena de ternera y trufa con salsa de Perigord.
· Capón relleno asado.
*Salsa a elegir entre Oporto, Perigord o salsa española.

Pescado:

. Besugo a la bilbaína.
· Bacalao a la vizcaína.
· Bacalao al pil-pil.
· Merluza rellena.
· Lomos de merluza a la marinera.
· Caldereta de rape con carabineros.

Guarniciones:

· Gratén de patata.
· Patata panadera.
· Patata asada con mantequilla y romero.
· Lombarda con pasas y piñones.
· Cebollitas glaseadas al vino.
· Salteado de verduras.
· Castañas caramelizadas.

Postres:

. Pirámide de chocolate.
· Mousse de turrón.
· Manzana asada.
· Tartaleta de limón.

Estas navidades, nuestros chef cocinan por tí