Recetas

Receta

Rollitos de sardinas con tomate

rollitos-de-sardinas-con-tomate.jpg
10 sardinas limpias
3 cucharadas de vinagre de Jerez
1 limón
4 tomates de rama
1 pimiento verde
1 diente de ajo
1 pizca de azúcar
Orégano
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra
Sal

Para hacer más sencilla la receta y que el resultado sea más fresco, vamos a dejar marinando las sardinas en una especie de escabeche rápido para no tener que cocinarlas en el fuego. Mientras tanto, prepararemos el relleno sofriendo lo justo las hortalizas antes de pasar a formar los rollitos.

 

Degustación

Puedes servir estos rollitos de sardinas rellenos de tomate como aperitivo, o como un entrante de un menú marinero más completo. Colocando los rollitos en una bandeja, serán un plato estupendo para sumar a una cena de picoteo, sobre todo si organizamos una barbacoa en la terraza con amigos. Además, se pueden degustar a temperatura ambiente o fríos y así no andar con prisas para servirlos.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Acompaña tu receta

Te sugerimos

rollitos-de-sardinas-con-tomate_5.jpg
10

Sardinas en filetes

Puedes encontrar las sardinas frescas ya limpias en cómodos filetes listas para usar.

37733
Bacalao a la nata
/material/aptc/recetas-rev/bacalao-a-la-nata.jpg
/aptc/bacalao-a-la-nata/
bacalao-a-la-nata.jpg
Pescado
Bacalao a la nata
30449
Espárragos verdes al horno con queso ricotta y jamón serrano
/material/aptc/recetas-rev/esparragos-verdes-al-horno-con-queso-ricotta-y-jamon-serrano.jpg
/aptc/esparragos-verdes-al-horno-con-queso-ricotta-y-jamon-serrano/
esparragos-verdes-al-horno-con-queso-ricotta-y-jamon-serrano.jpg
Pescado
Espárragos verdes al horno con queso ricotta y jamón serrano
28435
Paté de centollo
/material/aptc/recetas-rev/pate-de-centollo.jpg
/aptc/pate-de-centollo/
pate-de-centollo.jpg
Pescado
Paté de centollo

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
170

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…