Recetas

Receta

Salsa criolla con chuletas de cordero a la barbacoa

salsa-criolla-con-chuletas-de-cordero-a-la-barbacoa_0.jpg
1 kg de chuletas de cordero
Sal
Aceite de oliva Salsa criolla:
3 tomates maduros
2 cebolletas frescas picadas
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de Jerez
1 diente de ajo picado
Sal
1 pizca de pimienta blanca molida
1 ramillete de perejil fresco picado
1 cayena picada
Para la salsa criolla pelamos los tomates, les quitamos las pepitas, los trituramos con la ayuda de una batidora, los mezclamos con los demás ingredientes, salpimentamos y reservamos. Sazonamos las chuletas, las embadurnamos con aceite de oliva y las colocamos en la parrilla. Las dejamos cocinar 5 minutos por cada lado aproximadamente. Una vez cocinadas las colocamos sobre una fuente y salseamos al gusto.
 
Descubre en APTC esta y muchas recetas de chuleta de cordero.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37618
Ensalada de endivias a la plancha con ventresca de bonito
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-de-endivias-a-la-plancha-con-ventresca-de-bonito.jpg
/aptc/ensalada-de-endivias-a-la-plancha-con-ventresca-de-bonito/
ensalada-de-endivias-a-la-plancha-con-ventresca-de-bonito.jpg
Pescado
Ensalada de endivias a la plancha con ventresca de bonito
27544
Pasta corta al gratén de berenjenas asadas
/material/aptc/images/aptc/2332603/pasta-al-graten-de-berenjenas-asadas_0.jpg
/aptc/pasta-al-graten-de-berenjenas-asadas/
pasta-al-graten-de-berenjenas-asadas_0.jpg
Pescado
Pasta corta al gratén de berenjenas asadas
57598
Roast beef de novillo argentino con salsa bearnesa y cebollitas glaseadas, patatas duquesa y ensalada templada de coles de Bruselas
/material/contents/57598/1764148535_roastbeefnovilloargentino.jpg
/aptc/roast-beef-de-novillo-argentino/
roast beef de novillo argentino
Pescado
Roast beef de novillo argentino con salsa bearnesa y cebollitas glaseadas, patatas duquesa y ensalada templada de coles de Bruselas

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
693 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

tick image

Habla ahora…