Recetas

Receta

Sangría de frutos rojos

sangria-de-frutos-rojos.jpg
200 g de frutos rojos congelados
1 limón
1 botella  de vino tinto
Hielos
1 dl de licor de fresas
1 cucharada de azúcar
Hierbabuena

Poner en jarra grande el vino y los frutos rojos sin descongelar. Dejar reposar a temperatura ambiente 15 minutos.

Cortar en rodajas 1 limón. Añadir a la jarra el limón  en rodajas y 1 dl de licor de fresas.

Añadir a la jarra una cucharada de azúcar, unas hojas de hierbabuena y hielos. Remover y servir frío.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27781
Crema de aguacate
/material/aptc/recetas-rev/crema-de-aguacate.jpg
/aptc/crema-de-aguacate/
crema-de-aguacate.jpg
Pimienta
Crema de aguacate
37476
Arroz con setas shiitake
/material/contents/37476/1692692912_Arroz.643.jpg
/aptc/arroz-con-setas-shiitake/
1692692912_Arroz.643.jpg
Pimienta
Arroz con setas shiitake
27469
Roscón de reyes con chocolate a la taza
/material/aptc/recetas-rev/roscon-de-reyes-con-chocolate-a-la-taza.jpg
/aptc/roscon-de-reyes-con-chocolate-a-la-taza/
roscon-de-reyes-con-chocolate-a-la-taza.jpg
Pimienta
Roscón de reyes con chocolate a la taza

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4
Más información
160 Kcal

tick image

Habla ahora…