Recetas

Receta

Steak House New York

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1 diente de ajo
1 cebolla pequeña
3 Cs de aceite de oliva
Media Cs de miel
Media Cs de salsa de soja
600 g de bistec
Hojas de rúcula
Salvia
Zanahoria
Brócoli
Berros
Granos de mostaza

Comenzar picando el diente de ajo y cortando la cebolla en trocitos pequeños. Mezclarlo con tres cucharadas de aceite de oliva, media cucharada de miel y una cucharada y media de salsa de soja. Aliñar.

Asar la carne en la parrilla untándola constantemente con el aliño ya preparado.

Para acompañar y como guarnición, se aconsejan las patatas al horno o en chips (cortadas muy finas y fritas), también verduras como espárragos trigueros, cubos de zanahoria y brócoli cocidos al dente, u hojas frescas de rúcula, salvia y berros. Para acabar la decoración, esparcir por encima unos granos de mostaza.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

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Crema de Guisantes a la Hierbabuena
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Pimienta
Crema de Guisantes a la Hierbabuena
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Huevos con jamón y espárragos
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Pimienta
Huevos con jamón y espárragos
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Arroz rojo con verduras
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Pimienta
Arroz rojo con verduras

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4
Más información
344 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Lactosa, Rico en Fibra,

Dificultad
Fácil

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