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Receta

Tarta red velvet

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Para el bizcocho:
180 ml de aceite de oliva suave
480 g de azúcar
3 huevos
350 ml de leche
3 cucharadas soperas rasas de cacao
1,5-2 cucharadas de café de colorante rojo (específico para este tipo de tartas)
300 g de harina
2 cucharadas de café de zumo de limón
1,5 cucharadas de café de bicarbonato
2 cucharadas de café de vinagre de vino blanco
Para el relleno y glaseado:
600 g de azúcar glass
200 g de mantequilla
200 g de queso crema 

Agregamos el zumo de limón a la leche, removemos y reservamos. Mezclamos los huevos con el azúcar y vamos batiendo a medida que añadimos ingredientes. Primero el aceite, después el cacao y la mitad de la leche. A continuación la harina, después el resto de la leche. En un bol aparte mezclamos el vinagre con el bicarbonato, removemos y cuando burbujee lo añadimos a la mezcla. Incluimos por último el colorante rojo y removemos hasta que quede una mezcla homogénea. Repartimos la mezcla en 3 moldes previamente enharinados y los metemos en el horno precalentado a 165º durante 25 min aprox. Desmoldamos los bizcochos resultantes y dejamos enfriar sobre una rejilla. Mientras, para el glaseado, mezclamos el azúcar y la mantequilla con una batidora eléctrica, después añadimos el queso y batimos hasta que esté esponjoso. Una vez fríos los bizcochos, cortamos su superfície para igualarlos y montamos la tarta: capa de bizcocho, capa de glaseado, capa de bizcocho, capa de glaseado y, finalmente, la última capa de bizcocho. Cubrimos con el glaseado los laterales y la parte superior y espolvoreamos por encima desmigado del bizcocho sobrante. 

 

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Bizcocho de yogur y pasas
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Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
6

Dificultad
Media

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