Recetas

Receta

Tataki de atún de almadraba con mayonesa picante y ensalada de algas

tataki-de-atun-de-almadraba-con-mayonesa-picante-y-ensalada-de-algas-con-sesamo-tostado.jpg
300 g de atún de almadraba
150 g de salsa de soja
100 g de ensalada de alga wakame
1 g de sal en escamas
50 ml de aceite de oliva
200 g de mayonesa
30 g de salsa Kimuchi (del Club del Gourmet).

Cortamos el atún en 4 lingotes de 50 g cada uno y los marcamos a a la plancha por todos los lados, con un chorro de aceite de oliva, dejando el interior crudo. Sacamos y cortamos en láminas.
Hacemos una mayonesa picante, mezclándola con la salsa kimuchi hasta que quede homogénea. Reservamos en un biberón.
Para el montaje, colocamos en el centro de un plato rectangular, formando una línea, la ensalada de algas. Encima ponemos el tataki de atún escalonado: sobre cada lámina ponemos una gota de mayonesa de Kimuchi, sazonamos con la sal en escamas y acompañamos con una salsera para la salsa de soja.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29575
Milhoja de calabacín con pimientos
/material/contents/29575/1680535851_milhoja-de-calabacin-con-pimientos-1.jpg
/aptc/milhoja-de-calabacin-con-pimientos-1/
1680535851_milhoja-de-calabacin-con-pimientos-1.jpg
Milhoja de calabacín con pimientos
47073
Tataki de atún rojo marinado con tamarindo
/material/contents/47073/1715100970_tataki-de-atun.jpg
/aptc/tataki-de-atun-rojo-marinado-con-tamarindo/
1715100970_tataki-de-atun.jpg
Tataki de atún rojo marinado con tamarindo
29816
Sopa de tomate con huevo poché
/material/aptc/recetas-rev/sopa-de-tomate-con-huevo-poche.jpg
/aptc/sopa-de-tomate-con-huevo-poche/
sopa-de-tomate-con-huevo-poche.jpg
Sopa de tomate con huevo poché

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…