Recetas

Receta

Tiradito de atún al estilo nikkei

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600 g de atún fresco
Limón
Sal
Para la marinada:
Una punta de pasta wasabi
1 cucharada de jengibre rallado
1 cucharada de salsa de ostras
El zumo de 3 limas
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de aceite de sésamo
Para la guarnición:
50 g de zanahoria
50 g de pimiento rojo
50 g de judías verdes cocidas
50 g de cacahuetes picados
Aceite de oliva
Sal
100 g de masa de rollitos de primavera (en tiendas de alimentación oriental)

Con ayuda de unas varillas, mezclar en un bol la pasta wasabi, el jengibre, la salsa de ostras, el zumo de lima y la salsa de soja. Agregar el aceite de sésamo, batiendo todo hasta que se emulsione. 

Picar las verduras de la guarnición; mezclar con los cacahuetes y sazonar con aceite de oliva y sal. Cortar la masa de rollitos de primavera en tiras y freírlas hasta que estén doradas y crujientes. Cortar el atún en láminas muy finas y sazonar con limón y sal.

Repartirlas en los platos y bañar con unas cucharadas de la marinada. Acompañar con las verduras preparadas y las tiras de masa fritas.

 

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Blinis con nata agria, salmón ahumado y aceite de huevas de mujol
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Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Dificultad
Media

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