Recetas

Receta

Tiramisú delicioso

Tiramisú delicioso
3 huevos
250 g de mascarpone (a temperatura ambiente)
100 g de azúcar glas
100 ml de café solo fuerte
50 ml de Amaretto
Cacao amargo en polvo
1 bizcocho envasado para tarta.
Cortar el bizcocho en tres láminas de unos 2 cm de grosor. Con un aro de pastelería, cortar en ellas 4 círculos de unos 6 cm de diámetro. Mezclar el café con el Amaretto. Mojar con esta mezcla las bases de bizcocho hasta empaparlas por completo y dejarlas e  reposo 15 minutos.
 
Mientras, batir las yemas de los huevos con el azúcar en un bol al baño maría hasta que se blanqueen. Dejar que se enfríen. En una ensaladera, trabajar el mascarpone con un tenedor hasta que esté cremoso. Añadir las yemas y mezclar bien.
 
Montar las claras a punto de nieve firme con una pizca de sal e incorporar a la mezcla anterior con movimientos envolventes, de arriba abajo, para que se integren por completo. Poner cada base de bizcocho dentro de un aro de pastelería y completar con la crema de mascarpone. Enfriar en la nevera 4 horas. Espolvorear con cacao amargo antes de retirar los aros y servir.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27541
Ventresca de atún al horno
/material/aptc/images/aptc/2216249/ventresca-de-atun-al-horno_0.jpg
/aptc/ventresca-de-atun-al-horno/
Ventresca de atún al horno
Ventresca de atún al horno
28907
Jamoncitos de pavo a la riojana
/material/aptc/images/aptc/2246118/jamoncitos-de-pavo-a-la-riojana_0.jpg
/aptc/jamoncitos-de-pavo-a-la-riojana/
Jamoncitos de pavo a la riojana
Jamoncitos de pavo a la riojana
28413
Entrecot con guarnición y salsas
/material/aptc/recetas-rev/entrecot-con-guarnicion-y-salsas-torres.jpg
/aptc/entrecot-con-guarnicion-y-salsas/
Entrecot con guarnición y salsas
Entrecot con guarnición y salsas

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4
Más información
1212 Kcal/pers, Alto en Calorias, Alto en Calcio, Vegetarianos, Bajo en Sal,

Habla ahora…