Recetas

Receta

Vichyssoise de espárragos

vichyssoise-de-esparragos_0.jpg
2 patatas
1 puerro
100 ml de nata
1 nuez de mantequilla
150 ml de agua
10 espárragos verdes
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta 

Cortamos los espárragos a tacos. Reservamos la parte inferior para elaborar un caldo, las puntas para el emplatado y un espárrago entero. Cortamos el puerro a tacos y reservamos sus tallos verdes para elaborar un caldo. Pelamos y chascamos las patatas. Rehogamos los espárragos, las patatas y el puerro en blanco en una olla con aceite de oliva. Añadimos agua hasta cubrir cuando los ingredientes se hayan rehogado (unos 15-20 minutos) y salpimentamos. Añadimos la crema de leche y el perejil a la olla cuando las verduras y las patatas se hayan cocido. Trituramos todos los ingredientes y pasamos la crema por un colador. Enfriamos la crema al baño maría inverso. Escaldamos las puntas de los espárragos y las enfriamos en un bol con agua y hielo. Cortamos el espárrago sobrante a láminas con ayuda de un pelador. Aliñamos las puntas de los espárragos y el espárrago a láminas con vinagre, aceite, sal y pimienta. Emplatamos la crema en un plato hondo y añadimos un toque de aceite de oliva virgen extra, las láminas y las puntas de los espárragos sobre la crema. 

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Acompaña tu receta

Te sugerimos

vichyssoise-de-esparragos_1.jpg
10

VINO BLANCO VIÑA SOL

Sutil y agradable, desprende un fino aroma cítrico y resulta suave en boca. Un blanco fresco y aromático. Vino blanco VIÑA SOL, 75 cl.
 

29876
Ensalada calabresa con vinagreta de trufa
/material/aptc/images/aptc/2023843/ensalada-calabresa-con-vinagreta-de-trufa_0.jpg
/aptc/ensalada-calabresa-con-vinagreta-de-trufa/
ensalada-calabresa-con-vinagreta-de-trufa_0.jpg
Recetas de Ensaladas
Ensalada calabresa con vinagreta de trufa
30756
Batido de brócoli, zanahoria y espinacas
/material/aptc/recetas-rev/batido-de-brocoli-zanahoria-y-espinacas.jpg
/aptc/batido-de-brocoli-zanahoria-y-espinacas/
batido-de-brocoli-zanahoria-y-espinacas.jpg
Recetas de Ensaladas
Batido de brócoli, zanahoria y espinacas
28178
Garbanzos, pulpo y pimentón
/material/contents/28178/1680598582_receta de garbanzos, pulpo y pimenton.jpg
/aptc/receta-de-garbanzos-pulpo-y-pimenton/
1680598582_receta de garbanzos, pulpo y pimenton.jpg
Recetas de Ensaladas
Garbanzos, pulpo y pimentón

Raciones
4
Más información
429,9 Kcal/persona Fibra Potasio Fuente vitamina C

tick image

Habla ahora…