Recetas

Receta

Wraps de hojaldre con pollo y setas

wraps-de-hojaldre-con-pollo-y-setas_0.jpg
  1 MASA de HOJALDRE REDONDA LA COCINERA
1 pechuga de pollo asada
Champiñones laminados 100 g
4 queso para fundir en lonchas
1 huevo
Aceite de oliva.
  1. Precalentar el horno a 200°C. Cortar la pechuga de pollo en tiritas. Saltear los champiñones con un poco de aceite, sal y pimienta.
  2. Desenrollar la masa de hojaldre y cortarla en 4 trozos. Colocar una loncha de queso sobre cada una, repartir la carne de pollo cortado en tiritas y los champiñones. Enrollarlo sobre sí mismo y sellar el borde con un poco de huevo batido y pintarla también por fuera.
  3. Cocerlos en el horno precalentado unos 8 o 10 minutos, hasta que estén dorados.

Descubre todos los productos NESTLE en El Supermercado El Corte Inglés

 

Recuerda que también te puedes Descárgatela nuestra Receta.



Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Acompaña tu receta

Te sugerimos

wraps-de-hojaldre-con-pollo-y-setas_1.jpg

Añádelo a tu cesta de la compra

LA COCINERA MASA DE HOJALDRE LA COCINERA 500 G.

28328
Champandongo
/material/contents/28328/1680185495_champandongo.jpg
/aptc/champandongo/
1680185495_champandongo.jpg
Champandongo
46709
Semana del 11 al 17 de marzo
/material/contents/46709/1709647025_suquet-de-peix(1).jpg
/aptc/menu-semanal-semana-11-2024/
1709647025_suquet-de-peix(1).jpg
Semana del 11 al 17 de marzo
28440
Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao
/material/aptc/images/aptc/37487/canelones-de-secreto-de-cerdo-iberico-al-cacao_0.jpg
/aptc/canelones-de-secreto-de-cerdo-iberico-al-cacao/
canelones-de-secreto-de-cerdo-iberico-al-cacao_0.jpg
Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…