1 MASA de HOJALDRE REDONDA LA COCINERA
Champiñones laminados 100 g
4 queso para fundir en lonchas
- Precalentar el horno a 200°C. Cortar la pechuga de pollo en tiritas. Saltear los champiñones con un poco de aceite, sal y pimienta.
- Desenrollar la masa de hojaldre y cortarla en 4 trozos. Colocar una loncha de queso sobre cada una, repartir la carne de pollo cortado en tiritas y los champiñones. Enrollarlo sobre sí mismo y sellar el borde con un poco de huevo batido y pintarla también por fuera.
- Cocerlos en el horno precalentado unos 8 o 10 minutos, hasta que estén dorados.
Descubre todos los productos NESTLE en El Supermercado El Corte Inglés
Recuerda que también te puedes Descárgatela nuestra Receta.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.