Caviar de aceite de oliva virgen extra con albahaca Caviaroli

Caviaroli

Caviar de aceite de oliva virgen extra con albahaca Caviaroli

Información

Envío y devoluciones

Disponibilidad en Centros

Encapsulado CAVIAROLI de aceite de oliva virgen extra con albahaca. Está realizado con aceite de oliva prensado con albahaca fresca, el resultado es un aceite con un fuerte aroma y un sabor a albahaca que convierte a este CAVIAROLI en el ideal para acompañar ensaladas y platos frescos de verano o de inspiración italiana.


Características
Origen
Esparraguera Barcelona
Elaboración:
CAVIAROLI es una explosión de sabor que recoge la intensidad y el aroma de aceites de calidad y denominación de origen. Ello se consigue mediante una tecnología de encapsulación que permite obtener una esfera de textura igual a la del caviar. Las perlas rompen en boca, permitiendo disfrutar al comensal de una delicada ración de aceite puro antes de mezclarse con el resto de ingredientes del plato. La tonalidad de CAVIAROLI depende de la materia prima de partida que imprime un carácter especial a cada una de las variedades.
Datos de interes:
CAVIAROLI es una nueva forma de presentar y utilizar el aceite, por ello se puede usar en cualquier sitio donde pondría aceite en crudo.
Funciona bien con todo tipo de platos, fríos y calientes. Su membrana resiste temperaturas de hasta 60ºC por lo que se puede usar también en sopas y cremas calientes.
No está recomendado cocinar con él, ya que la exposición a superficies calientes rompe la membrana que recubre la perla.

Referencia:

013333800178 |

EAN:

8436555780166