Descubre la versión beta de la nueva web de El Corte Inglés pulsando aquí.

Encapsulado de aceite de oliva extra con aroma de trufa blanca Caviaroli

Caviaroli

Encapsulado de aceite de oliva extra con aroma de trufa blanca Caviaroli

  • Envío GRATIS a España desde 20€

    ¡También con Entrega en el día (Click&Express)!

Información

Envío y devoluciones

Una nueva forma de añadir un toque de aceite trufado o simplemente trufado a tu plato. Sus características lo hacen ideal para canapés y todo tipo de aperitivos.

Perlas de 4-5 mm de diámetro. De un suave color amarillo aceite de oliva. La capa de gelatina que recubre cada perla está hecha con gelatina de origen vegetal (algas rojas comunes) que le confiere una textura plástica muy parecida a la del verdadero caviar.

En su interior el aceite de oliva con aroma de trufa blanca natural es líquido. Al romper libera sus sabores y aromas añadiendo un suave toque trufado a los platos.

Producto Español. Materia prima de origen italiano.


Características
Origen
- Esparreguera - Barcelona
Zona
Europa - España - Cataluña
Recomendaciones
En todo tipo de platos donde se usaría el aceite en crudo. Especialmente: huevos, hongo y patata.
Cantidad
50 g
Información general
Denominación
Aderezo encapsulado hecho a a base de aceite de oliva con aroma de trufa
Nombre del operador
Caviaroli, S.L.
Plaza Santa Eulalia nº 5, 08292 Esparreguera, Barcelona.
Cantidad neta
50 g
Conservación
Para su mejor conservación mantener entre +10°C y +26°C sin abrir. Mantener alejado de fuentes de calor, luz solar y fuentes de malos olores. Mantener refrigerado una vez abierto y consumir en 4 semanas. No congelar. Una vez abierto mantener cubierto con el mismo aceite de cobertura que viene en el tarro. Las perlas por encima del aceite pueden verse afectadas por la oxidación.
Ingredientes y alérgenos
Ingredientes
Aceite de oliva con aroma de trufa, agua, e-401, e-509, e-330, e-202. Puede contener sésamo y frutos secos.

Referencia:

013333800343 |

EAN:

8436555780227