





Los cocineros madrileños de pura cepa Alberto Chicote y Pedro Olmedo se suben hasta la planta quinta del número 10 de la Puerta del Sol para crear esta neotaberna empeñada en mantener los sabores madrileños de siempre.




Callos a la madrileña, con o sin garbanzos, torreznos, bacalao, conejo con tomate… Una surtida ración de tapas, raciones, guisos y laterío del mejor que se preparan en una cocina vista, para que vayas abriendo boca. Materias primas insuperables, productos de calidad contrastada y unos fuegos precisos, dirigidos sabiamente por esta pareja de consagrados chefs.




PuertalSol es, además, una de las mejores terrazas de Madrid, con vistas a la Puerta del Sol, a la que homenajea con su nombre, escrito “a lo madrileño, comiéndose las sílabas”, como aclara Chicote.
Siéntate a disfrutar de una comida, una cervecita bien fresca o un cóctel mientras contemplas el ir y venir constante de gentes por la calle Preciados o recuerdas la Nochevieja escrutando, casi a su misma altura, el mítico reloj de la Puerta del Sol madrileña, o tratas de encontrar el Kilómetro Cero desde las alturas.