Cómo funciona el bulli (Tapa dura)

Envío en 48 Horas

Cómo funciona el bulli (Tapa dura)

Otras ofertas

47,45Vendido por IMOSVER (Entrega en 72 horas)
49,95Vendido por POPULAR LIBROS
  • Envío GRATIS a España en Libros

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras. Solo para libros vendidos por El Corte Inglés.

  • 5% de descuento en todos nuestros títulos en papel, excepto libros de texto. Exclusivo online.

    Válido solo para libros vendidos directamente por El Corte Inglés

Información

Envío y devoluciones

Una exclusiva visión entre bambalinas de elBulli, el mejor restaurante del mundo, creado por Ferran Adrià, el mejor cocinero del mundo. Con más de dos millones de reservas para solo 8000 servicios al año, elBulli no solo es célebre por la cocina innovadora sino también por la dificultad de conseguir mesa De valor incalculable, este libro de 600 páginas revela por primera vez los secretos técnicos y la filosofía gastronómica de Adrià, y constituye una obra esencial para los lectores interesados en la restauración o la cocina creativa. Una oportunidad única de explorar los métodos creativos, las técnicas extraordinarias y los platos sobresalientes de Adrià con recetas y gráficos en color Incluye más de 1000 fotografías que documentan los esmerados preparativos necesarios para un solo día de servicio.


Detalles del libro
ISBN:
9780714857589
Fecha de Edición:
1-marzo-2010
Editorial:
PHAIDON
ISBN:
9780714857589
Fecha de Edición:
1-marzo-2010
Formato encuadernación:
Tapa dura
Número de páginas:
528
Dimensiones:
29 x 21 cm
Idioma:
Castellano
Número de edición:
1
Ilustraciones:
Color
Género:
Cocina
Subgénero:
Gastronomía

Referencia:

006510967463 |

EAN:

9780714857589