Masterchef Junior 8: Espuma de yogurt, helado de mango, gelatina de frutas de la pasión y almendraRecetaRecetas fácilesPara la espuma de yogurt: Mezclar los ingredientes con ayuda de una varilla. Poner en un sifón de 0,5L e introducir 1 carga de N2O. Reservar en frío hasta el momento de utilizar.recetas fáciles
Masterchef Junior 8: Sobao con helado de leche merengada y toffeeRecetaRecetas fácilesPara el sobao pasiego: 166 g Mantequilla pomada 83 g Azúcar 1 ud Huevos 83 g Harina floja 2 g Sal 3 g Impulsor (levadura...recetas fáciles
Masterchef Junior 8: Lomo de ciervo con coulis de frutos rojos y raicesRecetaRecetas fácilesPara el lomo: 600 g limpios Lomo de ciervo AOVE, Cs Sal, Cs Pimienta negra, Cs Para el jugo: 500 g Huesos de ciervo o vaca...recetas fáciles
MasterChef Junior 8: Virrey con tartar de tomateRecetaRecetas fácilesPara el tartar de tomate:, 6 unidades de tomate pera grandes, Aceite 0,4, 20 gotas de perrins,10 gotas de tabasco, Sal, Pimienta...recetas fáciles
Masterchef Junior 7: Crema ligera de vainilla, bizcocho de regaliz y helado de avellanaRecetaRecetas fácilesPara la crema ligera de vainilla: 400 gr de nata, 100 gr de leche, 4 gr de esencia de vainilla en polvo, 75 gr de azúcar, 3 yemas, 30 gr de maicenarecetas fáciles
Masterchef Junior 7: Bacalao confitado y spaguetti de calamarRecetaRecetas fácilesPara el bacalao confitado: 300 gr de lomo de bacalao desalado 3 dientes de ajo 1 rama de romero 250 ml de aceite 0,4 Para...recetas fáciles
MasterChef Junior: Patata rellena de chorizoRecetaDificultad mediaDe 20 a 40 minReceta Master Chef Junior 2015 : Patata rellena de chorizo Preparación Se cortan las espinacas en mirepoix. Se hace un sofrito con el chorizo y luego se añaden las espinacas cortadas sal y pimienta Mientras el...aves y carne / dificultad media / recetas fáciles
MasterChef Junior: Gazpachuelo malagueñoRecetaRecetas fácilesDe 20 a 40 minPrimero, pelamos las gambas y se sacan los lomos a los salmonetes. Se apartan las carnes de los pescados. Se pone en una olla grande un chorro de aceite; se agregan las cabezas, pieles de las gambas y las espinas del pescado; y se deja dorar bien, apretando las cabezas para que suelten su jugo. ...cremas y sopas / recetas fáciles