Al trote cocinero
Tenemos el maridaje perfecto para dar la bienvenida al otoño, al que desplegamos en la mesa a base de color y sobre todo, sabor.

El almuerzo de toda la vida se emparenta con el moderno brunch gracias a parejas como esta. La Porchetta de Mozzakimozza es un fiambre loncheado, jugoso y sutil, con los mejores cortes de cerdo como el lomo o la panceta, finamente aderezada. A su vera, fiel al refrán de ‘ten cerca a tus amigos pero más cerca a tus enemigos’, un tinto de DO Jumilla tan sincero, fresco y jugoso como Enemigo Mío, de Bodegas Casa Rojo, al que con el primer trago ya tendremos de nuestro lado y con el que es imposible llevarse mal.
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Mezcalismo mágico por cortesía de Grulani
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Mezcalismo mágico por cortesía de Grulani
La compañía Grulani es depositaria de una herencia ancestral de cinco generaciones en la producción de mezcal artesanal. Sus variedades lumbre y tobasiche descubren toda la riqueza de Oaxaca.
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Ojos del Guadiana, un queso de premio guardado como oro en paño
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Ojos del Guadiana, un queso de premio guardado como oro en paño
Ojos del Guadiana Platinum ha conseguido lo que parecía imposible: ser el primer queso español que se corona como Mejor del Mundo. Su secreto: materia prima, artesanía y arrullo en tela de algodón.