Bizcocho de miel con panal de abeja

Ingredientes
300 g de harina
1 cucharadita de levadura química
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
175 g de mantequilla
250 g de azúcar
Ralladura de 1 naranja
Zumo de 1 naranja
3 huevos
150 g de yogur griego
3-4 cucharadas de miel Club del Gourmet
Panel de abeja Melisterra
Elaboración
Precalentamos el horno a 200 ºC. En un bol mezclamos la harina tamizada, bicarbonato, sal y levadura.
En otro bol mezclamos la mantequilla derretida y el azúcar. Con ayuda de unas varillas eléctricas batimos dos o tres minutos hasta que esté completamente integrado.
Agregamos el zumo de naranja, el yogur, la miel, los huevos de uno en uno y la ralladura de naranja, mezclamos Añadimos la mezcla a la harina y batimos hasta obtener una masa homogénea.
Engrasamos el molde con mantequilla y harina, vertemos la masa, golpeamos sobre la superficie de trabajo para asentarla y horneamos entre 30 y 40 minutos a 180 ºC.
Verificamos con una aguja que está listo y sacamos. Dejamos enfriar sobre una rejilla y desmoldamos. Decoramos con el panal de abeja troceado y servimos.

