Con acento italiano

Elaborado a base de ginebra, Campari, vermú rojo y amargo de angostura, el negroni es uno de los cócteles más famosos del mundo desde que el Conde Negroni decidiera cambiar a su ya exitoso Americano el toque de soda por el de ginebra. La firma Nio Cocktails nos invita a prepararlo en casa de forma sencilla. Sus cócteles individuales ya vienen mezclados en su caja, así que sólo tendrás que poner un vaso con hielo. Ya disponible en el Club del Gourmet.
Como en casa de la mamma
La pizzeta frita es un plato típico de la gastronomía napolitana. El chef Gianni Pinto prepara en NOI (calle Recoletos, 6), el restaurante con acento italiano que el Grupo El Pradal ha abierto en Madrid, su Montanara con pesto de albahaca, mozzarella de búfala, tomate asado y rúcula. Una receta tradicional, perfecta para acompañar un cóctel muy popular, el negroni, y rebajar, con la fritura, el contenido alcohólico del trago.

