El decantador
Con esta selección de vinos tintos siempre estarás preparado para cada momento. Ligeros o con cuerpo, decide cuál se adapta más a ti y a la situación.

Bruto (Jumilla). De color picota con reflejos granates, en nariz se muestra contundente con aromas de fruta negra madura y torrefactos. En boca resulta envolvente con notas licorosas.

FRUTA ROJA
Macán 2013 (Rioja). Ofrece una gran capa cereza picota. En nariz tiene toques a fruta roja en sazón, exuberante y voluptuoso. En boca, un ataque potente y unidireccional.
56046
Brandy Mascaró: lo que el tiempo destiló
/material/contents/56046/1750680786_brandy-1400.jpeg
/club-del-gourmet/magazine/brandy-mascaro-lo-que-el-tiempo-destilo/

Brandy Mascaró: lo que el tiempo destiló
Rey de las sobremesas y la celebración, Mascaró enaltece esta tradición con brandy X.O. Ego. Una expresión de elegancia y carácter que refleja maestría y pasión en cada sorbo.
46287
Dulces foráneos: una Navidad internacional
/material/contents/46287/1702016521_stollen.jpg
/club-del-gourmet/magazine/9-dulces-foraneos-una-navidad-internacional/

Dulces foráneos: una Navidad internacional
El asociar la Navidad con los dulces viene de lejos, y es el resultado de factores históricos, culturales y simbólicos que se han ido desarrollando en paralelo en los países de tradición cristiana. Los bocados dulces son indisolubles de las celebraciones navideñas.