Noodles con salsa de mantequilla de cacahuete

Ingredientes
400 g de fideos de arroz
3-4 dientes de ajo
1-2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Hojiblanca Club del Gourmet
150 g de mantequilla de cacahuete JIF
4 cucharadas de salsa de soja
100 ml de caldo de pollo o verduras
1 cucharada de vinagre de arroz
1 cucharada de miel Club del Gourmet
1 lima
1 guindilla
1 cucharada de jengibre fresco rallado
2-3 zanahorias
Unos ramilletes de brócoli
Sésamo (opcional)
Cacahuetes crudos (opcional)
Elaboración.
En un bol mezclamos la mantequilla de cacahuete, la soja, vinagre de arroz, la miel y el caldo. Removemos hasta mezclar todos los ingredientes y tener una mezcla homogénea.
En una sartén ponemos el aceite de oliva, calentamos, añadimos los ajos picados y doramos. Agregamos el jengibre rallado, rehogamos durante un minuto.
Retiramos del fuego, incorporamos la mezcla anterior de mantequilla de cacahuete.
Ponemos de nuevo a fuego bajo, añadimos zumo de media lima, la guindilla troceada y mezclamos. Calentamos y retiramos.
En una cacerola cocemos los fideos de arroz según instrucciones del fabricante.
En otra sartén, con un poco de aceite de oliva, rehogamos las zanahorias troceadas y el brócoli. Dejamos al dente.
Mezclamos los fideos con la salsa, las verduras y servimos inmediatamente.
Decoramos con sésamo y cacahuete crudo picado.

