Recetas selectas

Tortilla abierta de queso parmesano y verduras

Fácil, colorido y repleto de sabor. Un lujo al alcance de cualquier cocinillas que une la potencia del parmesano de montaña y la frescura de la huerta primaveral.
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Ingredientes

8 huevos de Cobardes y Gallinas

150g de Parmigiano Reggiano 993

Sal marina CG

2-3 ramitas de tomates cherry

6-7 espárragos verdes o espárragos trigueros confitados Rufino

100g de guisantes frescos o guisantes al natural CG.

3 ajetes frescos

Aceite de oliva virgen extra arbequina CG

Elaboración.

En un bol batimos los huevos, y añadimos una pizca de sal.

Rallamos el parmesano y se lo añadimos a los huevos, mezclamos.

En una sartén pequeña calentamos un poco de aceite, salteamos los ajetes hasta dorar, incorporamos los guisantes y rehogamos 1-2 minutos. Reservamos.

En la misma sartén rehogamos los tomates cherry hasta dorar un poco.

Con un rallador plano cortamos los espárragos en tiras finitas y reservamos.

Ponemos un poco de aceite en una sartén amplia, calentamos y hacemos la tortilla de parmesano.

Cuando le hayamos dado la vuelta colocamos encima los tomatitos, los guisantes y los espárragos, tapamos unos minutos hasta que esté completamente cuajada y servimos inmediatamente.

Decoramos con alguna aromática y parmesano rallado.

Prepara esta receta con…

Descubre más recetas selectas de Raquel Carmona en Club del Gourmet de El Corte Inglés.

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