Tortilla abierta de queso parmesano y verduras

Ingredientes
8 huevos de Cobardes y Gallinas
150g de Parmigiano Reggiano 993
Sal marina CG
2-3 ramitas de tomates cherry
6-7 espárragos verdes o espárragos trigueros confitados Rufino
100g de guisantes frescos o guisantes al natural CG.
3 ajetes frescos
Aceite de oliva virgen extra arbequina CG
Elaboración.
En un bol batimos los huevos, y añadimos una pizca de sal.
Rallamos el parmesano y se lo añadimos a los huevos, mezclamos.
En una sartén pequeña calentamos un poco de aceite, salteamos los ajetes hasta dorar, incorporamos los guisantes y rehogamos 1-2 minutos. Reservamos.
En la misma sartén rehogamos los tomates cherry hasta dorar un poco.
Con un rallador plano cortamos los espárragos en tiras finitas y reservamos.
Ponemos un poco de aceite en una sartén amplia, calentamos y hacemos la tortilla de parmesano.
Cuando le hayamos dado la vuelta colocamos encima los tomatitos, los guisantes y los espárragos, tapamos unos minutos hasta que esté completamente cuajada y servimos inmediatamente.
Decoramos con alguna aromática y parmesano rallado.
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