Tragos del sol naciente
Es quizás el agua embotellada de mayor calidad que se encuentra en Japón y fue sólo hace unos 140 años cuando un clan de samurais la empezó a comercializar como Taiyou Sui.
Durante los últimos 100 años, el manantial del que brota el agua Oku-Aizu ha permanecido intacto. Un siglo de vigilia, protegido por bosques y montañas que conforman el pequeño pueblo de Kaneyama, en el mismísimo corazón de Japón, que ha custodiado así un tesoro incoloro, refrescante y sabroso, cuyas características burbujas se producen de forma natural en las entrañas de esta remota tierra. Elegante y sutil, Oku-Aizu es una forma nueva de descubrir un agua mineral natural, ligeramente chispeante y sin ningún tipo de añadido artificial, embotellada con mimo en las inmediaciones del manantial. Un tesoro gota a gota, legitimado por el tiempo, con el que viajar en cada trago al Lejano Oriente y descubrir su pureza.
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7 cócteles clásicos para hacer en casa sin tener conocimientos previos
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7 cócteles clásicos para hacer en casa sin tener conocimientos previos
También conocida como mixología, la coctelería es un oficio centrado en la mixtura de diferentes elementos líquidos, normalmente con base alcohólica, o de distintos zumos y jarabes sin alcohol. Te contamos su historia y te ofrecemos unas sencillas recetas para elaborar cócteles clásicos.
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Restaurante Estimar - Nuestra mesa Gourmet
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