Recetas selectas

Tragos del sol naciente

Es quizás el agua embotellada de mayor calidad que se encuentra en Japón y fue sólo hace unos 140 años cuando un clan de samurais la empezó a comercializar como Taiyou Sui.

Durante los últimos 100 años, el manantial del que brota el agua Oku-Aizu ha permanecido intacto. Un siglo de vigilia, protegido por bosques y montañas que conforman el pequeño pueblo de Kaneyama, en el mismísimo corazón de Japón, que ha custodiado así un tesoro incoloro, refrescante y sabroso, cuyas características burbujas se producen de forma natural en las entrañas de esta remota tierra. Elegante y sutil, Oku-Aizu es una forma nueva de descubrir un agua mineral natural, ligeramente chispeante y sin ningún tipo de añadido artificial, embotellada con mimo en las inmediaciones del manantial. Un tesoro gota a gota, legitimado por el tiempo, con el que viajar en cada trago al Lejano Oriente y descubrir su pureza.

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Restaurante Estimar - Nuestra mesa Gourmet
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El chef del restaurante ‘Estimar’, Rafa Zafra, comparte su trayectoria profesional y la esencia de su cocina en unos vídeos creados por El Corte Inglés.