Plan de Paella. Guía para elegir tu paellera

PAELLAS: TODOS SUS SECRETOS
Este verano viene cargado de nuevas paelleras y recetas que te sorprenderán. Renueva tu menaje de cocina y aprende trucos que te convertirán en un auténtico chef. He aquí nuestra carta de sugerencias, para que elijas la paellera que más se adapta a tus necesidades.
1. PARA TODAS LAS COCINAS
Con esta paellera podrás preparar exquisitos arroces y paellas. Es apta para todo tipo de cocinas, también las de inducción. Fabricada en acero inoxidable, su fondo difusor permite que el calor se reparta por toda la pieza, consiguiendo un resultado óptimo.
Está revestida con doble capa antiadherente bicapa, que evita que los alimentos se peguen al cocinar.
Sus asas también son de acero inoxidable.
Ponla a prueba con una receta de paella de chipirones y alcachofas.
2. EN SU PUNTO
Si quieres conseguir unas paellas excelentes y en su punto, hazte con la paellera Permadur Advance WMF, se caracteriza por darle a tus alimentos una calidad excepcional.
Es versátil y robusta, combina la durabilidad del acero inoxidable Cromargan® con la funcionalidad de su superficie antiadherente multicapa PTFE con añadido de partículas de carbono de silicio para darle mayor resistencia. Además, su base Transtherm® es apta para todo tipo de cocinas, también las de inducción.
Respeta todo el sabor y propiedades de los alimentos sin permitir que se peguen y asegurando una limpieza fácil. Es apta para el lavavajillas, se recomienda lavar a mano.
3. MULTI TASK
Esta paellera, de aluminio fundido con revestimiento antiadherente interior y exterior TEFLON® PLATINUM PLUS de la más alta calidad y libre de PFOA (ácido perfluorooctanoico), al estar construida en una sola pieza, es apta también para el horno.
Ideal para darle a tu paella ese acabado final tan especial que solo el horno logra. También es compatible con todo tipo de cocinas, incluidas las de inducción y puedes meterla en el lavavajillas.
Una receta con la que triunfarás: la paella premium de conejo, ibérico, setas y foie.
4. TRADICIONAL
Los amantes del arroz al más puro estilo valenciano disfrutarán con esta paellera típica que consigue los mejores resultados.
Hecha en acero, con terminación esmaltada. Este tipo de material hace que sean más durables y resistentes.
Además, destacan por su adaptabilidad, ya que se pueden usar en diferentes fuentes de calor, debajo de la parrilla, en el horno y especial para usar con fuego (gas, barbacoa...). Su limpieza y mantenimiento son más sencillos, sin peligros de oxidación. Hay que tener en cuenta que no es apta para vitrocerámica e inducción.
MORTERO CLÁSICO
Para machacar el ajo o las especias y aromatizar tu paella tendrás que hacer uso de un buen mortero. Un utensilio de cocina de toda la vida, nos encanta este modelo de porcelana con mano de madera.
ACEITERA DE PORCELANA
Huye del plástico e invierte en una aceitera de cristal o porcelana. Busca diseños eternos, siempre elegantes en tu cocina.

TABLA DE ACACIA
Nos referimos a una tabla de cortar. En ella picarás y trocearás todos los ingredientes extra de tu receta. Nuestra sugerencia: una de madera de acacia por su apariencia cálida y de gran durabilidad.
ESPÁTULA DE BAMBÚ
Ligera, muy resistente y sostenible. ¿Alguien da más?
QUEMADOR EXTERIOR
Cocina tu paella al aire libre con este quemador de gas butano de dos fuegos para uso exterior. Está realizado en acero esmaltado y lleva un doble aro que permite una óptima difusión del fuego para una distribución uniforme.
VAJILLA DE LOZA
Llega el ansiado momento de emplatar. Este verano las vajillas de resistente loza con un toque de color se posicionan en el ranking de las más codiciadas. Saborea tu paella, aún más, en unos bonitos platos.
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