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Cuchillo Santoku Riviera Arcos

Arcos

Cuchillo Santoku Riviera Arcos

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Disponibilidad en Centros

El cuchillo de los chefs japoneses llega a tu cocina para asegurarte precisión y facilidad en el uso, gracias a su hoja ancha y muy afilada. Es ideal para cortar, rebanar y picar tanto carnes, como pescados o verduras. Además, cuenta con alveolos en la hoja, que evitarán que los alimentos queden adheridos a ella.

La palabra japonesa "Santoku" significa "tres virtudes", por las tres utilidades principales de este cuchillo: carnes, pescados y verduras. Además, también de la tradición japonesa trae otro de sus fuertes, un equilibrio perfecto que equilibra el mango y la hoja.

La hoja está fabricada en acero inoxidable forjado y durabilidad Nitrum® con doble afilado. Este material aporta gran durabilidad y resistencia. El mango, por su parte, está realizado con cachas de polioximetileno y remates machihembrados. Una terminación de gran suavidad y alta resistencia a la corrosión.


Dimensiones
Medidas
18 (largo) cm de hoja
Peso
270 g
Características Generales
Material
Acero inoxidable forjado Nitrum
Mango
Polioximetileno
Apto para
Lavavajillas
Estuche presentación
Colección
Riviera
Otros datos de interés
¿Sabías que?
Arcos es una de las cuchillerías más antiguas del mundo. Pero esta próspera marca familiar es más futuro que pasado, y lo demuestra cada día innovando y ofreciendo productos impecables.
Conviene Saber
El acero inoxidable Nitrum® es exclusivo de Arcos.

Referencia:

007326904237 |

EAN:

8421002233579